沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术交流] 谈谈各位对PROE5.0及cero2.0

楼主
发个贴子搞个活跃,谈谈大家对PROE5.0及CERO2.0的看法,觉得哪个好用点?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
习惯问题,
就像当年proe2001 升级到野火版一样,
习惯2001 的人,不喜欢用野火版,但不能否认野火版有进步的地方,
proe 5.0 升级到 creo 之后,界面也变了很多,
但是creo 确实有很多进步的地方,只有用了才能切身体会。
我认为,时代是进步的,应该顺应潮流变化,不要墨守陈规。
多尝试新版本。

板凳
幽助 发表于 2013-6-25 19:11
习惯问题,
就像当年proe2001 升级到野火版一样,
习惯2001 的人,不喜欢用野火版,但不能否认野火版有进 ...

cero2.0也用了一段时间了,但发现草绘时不会自动调整到草绘界面,还要手动调整!致使换来换去的,心都碎了!另外就是好像里面没有增强真实感这个功能了!不知道LZ是否有找到此功能

地板
yanshi 发表于 2013-6-26 10:03
cero2.0也用了一段时间了,但发现草绘时不会自动调整到草绘界面,还要手动调整!致使换来换去的,心都碎了 ...

[size=11.818181991577148px]草绘时不会自动调整到草绘界面的问题,我研究了,并做了调整,如下图设置:

点文件--选项,进入之后就可以调整。
记得要保存,下次才会继续有效。
关于5.0版本的”增强真实感“这个功能,个人不喜欢用,因为有几个倒影,
看起来费劲,所以creo 没有去研究,我想应该proe有的功能,他都有的,
只是没有摆出来,可以试试右上角的搜索功能。

评分

yanshi + 1 热心助人,感谢您的热心参与,赞一个!

LZ很好很强大啊!每天上论坛都看到LZ,论坛之表率,行业之先锋啊!最近上论坛受益颇多,本人争取每日一贴,还望LZ不吝赐教,多多发贴啊!言归正传,我按人的方法做,但没有找到跟你一样的选项,附图求解!望LZ赐教!

用了Creo 2.0后,还是卸掉用5.0.虽然2.0强大了,但有些地方没5.0好用。个人见解

坚持A 发表于 2013-6-26 21:28
用了Creo 2.0后,还是卸掉用5.0.虽然2.0强大了,但有些地方没5.0好用。个人见解

我也是这么认为滴!不过两个版酉一起更好,因为好的东西5.0都打不开

一直用5.0,5.0捧捧的

abechan 发表于 2013-8-6 08:41
一直用5.0,5.0捧捧的

呵呵,各有各的好,不过个人认为creo的钣金比较好用

一直使用2001的路过  貌似我现在连5.0都用不好!

*滑动验证: