沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

趣味性建模练习题之三教程

查看数: 14741 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-19 17:14

正文摘要:

昨天晚上发的题目,大家都说没有头绪, 其实这是个一步拉伸,只是个障眼法, 大家应该换一个思路,在组件里面做, 下面开始教程。 1.拉伸方块,没有鸭梨。

yaohuaibang 发表于 2014-11-11 09:48:49
不錯的教程,謝謝了!
果冻88 发表于 2013-11-10 14:20:28
这样也行啊?
林笑 发表于 2013-11-8 16:50:00
为什么,到第4步以圆形凸台的边界拉伸圆形曲面。拉伸到选定的那个曲面怎么拉伸不出来 呀?是实体就可以拉伸,曲面拉不出来是怎么回事呀老是出现参照平面必须与草绘平面平行。
嘘叹花开时 发表于 2013-11-1 11:38:53
还有一种障眼法    就是视图的简化表示~
给不起的晴天 发表于 2013-10-31 10:19:54
幽助 发表于 2013-7-19 17:24
14.拉伸到曲面,选择前面复制的曲面。

(14.拉伸到曲面,选择前面复制的曲面。)只能选择复制的曲面中的一个面,不能同时选取多个面!!!!
给不起的晴天 发表于 2013-10-31 09:23:58
这么坑爹的做法
hool 发表于 2013-8-12 13:12:18
不知道想表达什么东西!
天行健TXJ 发表于 2013-8-8 22:33:01
幽助 发表于 2013-7-19 17:24
14.拉伸到曲面,选择前面复制的曲面。

幽助,请问这是什么问题?

lx7_cwj.zip

117.19 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 学习币 -1 个

天行健TXJ 发表于 2013-8-8 19:06:24
d359800976 发表于 2013-7-20 10:02
版主,是这样的吗?
哈哈哈
又学会了一招了哦·····

兄弟,能发个3D我吗

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-12 06:56 , Processed in 0.576605 second(s), 25 queries .