沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[练习题] 每周练习----------sketch

楼主
从今天开始为大家发catia练习
我的练习顺序大致为skrtch --- PART---GSD-DSE&QSR
因为做逆向比较都,所以大致顺序是这样
如果这些都做好了,我就讲讲工程图、FREE、装配
这个练习我会在第二周周六之前把所有人画的看一遍并对有问题的做评价
并且这些大部分会是我自己画的,所以基本不会重样,但是不是美术专业
并不是太美观,请谅解
我说下sketch,这个虽然是个命令,但是大部分培训都会先培训这个命令
因为一般设计都离不开它,不管是正向设计或逆向设计
标注这个很有讲究,比如线的标注方法很多,两点或长度,至于标什么好,标在什么位置,我会在下周讲解
当然我标注的也不好看,也不一定对,所以大家有什么可以直接回复我
画出来传上图片就行,我给给予一定分数

sketch

sketch
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我是来顶帖的!
欢迎惜红颜版主多发教程,
大伙多多参与!

板凳
幽助 发表于 2013-10-18 20:55
我是来顶帖的!
欢迎惜红颜版主多发教程,
大伙多多参与!

这个版人太少,等讲到高级模块估计还能来点人

地板
惜红颜丶Jade 发表于 2013-10-18 21:02
这个版人太少,等讲到高级模块估计还能来点人

你QQ 为何不上线,有事找你!

以前从没把草图标注当回事,约束住就欧了,下面的两尺寸看不清。

junedyx 该用户已被删除

占位做题,我得把CATIA装上才行了

junedyx 该用户已被删除
不懂英语,换了就不会用。。。

junedyx 发表于 2013-11-18 20:43
不懂英语,换了就不会用。。。

你不用是不行的,有些词语中文翻译的不好不说
而且公司大多都会有语言 要求

*滑动验证: