沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG NX6.0在主图环境中标识符号不能创建不带指引线的标识符号

查看数: 4111 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-27 15:53

正文摘要:

UG NX6.0在主图环境中标识符号不能创建不带指引线的标识符号,怎么设置可以改回来?

星宸 发表于 2013-12-28 15:04:12
小马哥、 发表于 2013-12-28 08:38
既然如此 那就说明不是软件和外挂的问题喽。。具体我也没遇到过类似情况、估计可能与电脑系统有关吧。问 ...

没关系,还是谢谢啦。
小马哥、 发表于 2013-12-28 08:38:16
星宸 发表于 2013-12-27 19:03
我们所有同事用的同一版UG,装的同样的外挂。有一个同事和我有一样的情况,其他人的都没事。

既然如此 那就说明不是软件和外挂的问题喽。。具体我也没遇到过类似情况、估计可能与电脑系统有关吧。问问百度吧。没能帮到您,还望见谅。。
星宸 发表于 2013-12-27 19:03:44
小马哥、 发表于 2013-12-27 16:50
你UG装外挂装的吧 装坏了。。以前使用正常吗?为什么现在不行了?

我们所有同事用的同一版UG,装的同样的外挂。有一个同事和我有一样的情况,其他人的都没事。
星宸 发表于 2013-12-27 18:57:02
小马哥、 发表于 2013-12-27 16:50
你UG装外挂装的吧 装坏了。。以前使用正常吗?为什么现在不行了?

以前没用过这个命令,最近用的时候打开就不行。我已经把UG重装了,不同地方下载的UG软件安上都这样。
小马哥、 发表于 2013-12-27 16:50:11

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-5 13:25 , Processed in 0.512274 second(s), 24 queries .