沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扫描练习1

查看数: 25036 | 评论数: 61 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-31 15:25

正文摘要:

ydz20009 发表于 2015-8-24 17:09:13
不能选择引导线,草图没问题啊,不知道问题出在哪里,相互之前的关系也搞不明白
Light魔力青 发表于 2018-1-23 14:54:55
一次扫描成型 确实很有意思
碍国者捣蛋 发表于 2017-9-18 17:19:30
已经好几个这种类似的扫描图形了,但是还是不会。下载的源文件自己从新选择引导线时老是选不到。不知道为什么,是不是在画草图时有特殊的步骤?

在swpu蹦叉叉 发表于 2017-9-13 16:30:05
麻烦版主帮忙看看吧,我怎么也扫描不成功

扫描.rar

47.36 KB, 下载次数: 0

rs7cai 发表于 2017-1-18 09:25:29
练习扫描

sw雏 发表于 2017-1-7 15:43:26
失败了好几次,咬牙再做了一个,莫名成了,

backhomebaby 发表于 2017-1-5 21:58:16
跟大师们学习下,复杂点的都不会画呢。
郭妍19770105 发表于 2017-1-3 16:50:35
很过瘾。谢谢楼主。。。。。。。。。。

SWLu1226 发表于 2017-1-2 19:04:11
感謝分享
郭妍19770105 发表于 2017-1-2 16:55:09
感谢楼主的分享,明天我也试试
lvdeping 发表于 2016-9-19 18:37:05
潘晓磊 发表于 2016-9-19 13:48
求助   扫描以后为嘛上面的球也变六边形了! 问题出在哪里???

约束没有设置好,你可6楼下载源文件学习一下。

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-6 13:20 , Processed in 0.580576 second(s), 28 queries .