沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽助

2014 沐风论坛活动第一期

楼主
士气大振啊、 小伙伴们快来参加!!

沙发
arhcer 发表于 2014-6-5 16:54
小马哥不考虑换个头像吗

以前换过好几次 但是不知道何原因 系统老是没反应,怎么刷新仍然就是显示这一个。

板凳
O(∩_∩)O哈哈~ 亮点,照片!!
回复 支持 2 反对 0

地板
刹那芳华 发表于 2014-6-6 10:07
我绝对不会承认我是来看帅哥的

不是来看帅哥的,那也没看到你的作品啊?哈哈

zhouzg 发表于 2014-6-6 14:04
图纸不太详细,不好画

充分发挥你的想象力,随便大胆的画。 创意性的设计

活动最后一天了,来凑个热闹!!

设计心得:
      在这个电子信息时代迅猛发展的今天,POS机已是无处不在,各大商场,个体,办公室等随处可见。这是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷、可靠。大宗交易中基本经营情报难以获取,导入POS系统主要是解决零售业信息管理盲点。连锁分店管理信息系统中的重要组成部分。
      本人根据楼主手绘pos机,做了以下建模及效果图,并大胆的在此基础上做了新功能。此pos机为12英寸大屏全触屏,集互联网,交易,刷卡,感应磁片为一体,并增加可提升可旋转功能,使用起来更加方便快捷。
      为了更好更直观的凸显本产品的性能,本人特此做了一点简单的仿真运动。
      以上是对本人产品的简单介绍,纰漏之处还望大家提出宝贵意见!谢谢。。

POS.rar (3.45 MB, 下载次数: 31)

哈哈 仿真有点快,银行卡看不太清。最后给大家观摩一下我仿真里边的银行卡及卡号。

*滑动验证: