沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: prg11

[问题求助] 急!老问题了但还是解决不了。creo2.0挂不上标准库

楼主
谢谢   呵呵

沙发

我也头疼  windows7 64  creo2.0  以前下了好几个国标库版本  这样弄那样弄最后还是没有成功

索性不弄了   这篇帖子提供的我还没有试试

板凳
prg11 发表于 2014-7-18 20:29
是啊,实在没办法,都要哭了

不过   我最土的办法就是把里面的模型全部复制出来,

并重新命名为中文名字   然后再在config修改一下  

这样proe就能有library的文件夹在    +打开界面里+   

到时要那个模型就打开一个   然后备份到工作目录   比如常用的  齿轮  标准件等等

办法虽土    不过一般场合还是可以胜任

还有就是efx(afx)组件可以快速装配标件  不错   而且是真心不错  你试试

地板
prg11 发表于 2014-7-26 17:19
谢了,有时间我试试,不过说到装配体,我最近碰到了个麻烦。我发现creo里如果用一个已经装好的装配体和另 ...

可以传个实例附件吗上来吗        可能是你选的配合出了问题         那么检查方法不难   排除法

你先打开以前的装配体看能不能动,  如果能动就是第二次装配时选定的参考可能选到第一个装配体的活动主体了,重新装配就好了

*滑动验证: