沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曲面

查看数: 8623 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-24 14:11

正文摘要:

lvdeping 发表于 2014-11-30 14:36:38
很漂亮,支持一下!
MQY1967 发表于 2014-11-29 12:11:03
别无他求 发表于 2014-11-29 10:33
不能用合并,先选择手柄曲面,再在编辑栏找到修剪工具,选择杯体曲面,注意方向别搞错了

经常遇到过类似的问题,一直不明白其中的奥妙,感谢楼主指定,有空交流!谢谢
MQY1967 发表于 2014-11-29 11:20:23
别无他求 发表于 2014-11-29 10:33
不能用合并,先选择手柄曲面,再在编辑栏找到修剪工具,选择杯体曲面,注意方向别搞错了

感谢楼主点拨,衷心感谢!
别无他求 发表于 2014-11-29 10:33:54
MQY1967 发表于 2014-11-28 21:04
用曲面合并后这个孔无法处理,请教楼主,谢谢

MQY1967 发表于 2014-11-28 21:04:29

用曲面合并后这个孔无法处理,请教楼主,谢谢

15919309583 发表于 2014-11-28 17:38:13
我不会那个,不过会一个专门渲染的软件,Keyshot
别无他求 发表于 2014-11-27 12:03:25
安徽-老丁 发表于 2014-11-27 01:34:03
顶一下~

ZD冬天不回来 发表于 2014-11-26 22:05:59
别无他求 发表于 2014-11-25 13:08
是PROE5.0渲染的,你可以试试。

求指点呀

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-11 16:52 , Processed in 0.568513 second(s), 25 queries .