沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mfcad

教程无法播放

楼主
我打开教程后要我必须提供答案---在手册第几页第几行第几个字是什么。由于画面充满整个屏幕不能缩小,我无法去打开手册查看啊!怎么办?

沙发
我打开育碟软件教程后要我必须先提供答案---在手册第几页第几行第几个字是什么。由于画面充满整个屏幕不能缩小,我无法同时在屏幕上打开手册查看啊!怎么办?

板凳
我第一次打开“autocad机械设计.iso”后,重新开机后就打不开了。当我打开"alcohol 120%"后---右键点击“机械设计.iso”---点击“载入设备”---点击“(H:)AXV CD/CVD RON”后就无任何反映了?!怎么办?

地板
shyaaaa 发表于 2012-12-28 12:25
我第一次打开“autocad机械设计.iso”后,重新开机后就打不开了。当我打开"alcohol 120%"后---右键点击“机 ...

此问题解决了。应从:我的电脑----(H:)进入。

评分

沐风晓晓 + 3 感谢分享经验~

我下载了“autocad机械设计”,并成功装上了我的台式机(XP)。但我在我的笔记本电脑(WIN7)上安装过程中,无法安装所带的"alcohol 120%"虚拟光驱,安装中总是告诉我出现错误而自动退出安装。该怎么办?

shyaaaa 发表于 2012-12-21 13:26
我打开教程后要我必须提供答案---在手册第几页第几行第几个字是什么。由于画面充满整个屏幕不能缩小,我无法 ...

此问题解决了。在另一台电脑打开“使用手册”,然后回答其提问即可。

我下载A0—A4国标图框模板后,解压后是四个.CATDrawing格式的文件,怎么打开啊?

怎么打开.CATDrawing格式的文件,请指教!

*滑动验证: