请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mfcad

您想让免费CAD教程网为您提供什么内容

室内设计 系统化的教程

UG6.0全套教程

精选出一套自学教程,适合无任何基础的新手

我是新人,对CAD一点不了解,现在想学习学习 一些基础的东西,这里都是怎样教学的,我对此论坛还不是很熟悉。有没有提供图文教程的,比较详细点的。

解决问题的速度有时候太慢了点.....

木土月 发表于 2012-4-13 10:27
解决问题的速度有时候太慢了点.....

我还蛮勤快的啦,每天都会上来泡一阵子,看到有cad的问题我会的都答了,你都应该认得我啦,O(∩_∩)O哈!

很感谢mfcad网站提供这样一个,给大家学习的机会。说实话,现在的cad网站也是很少的。。。做的好的更是少,本来就是一个偏冷的行业,主要从事这个行业的都会去教育机构吧。。。。自学成才的确实很少。。。做这样一个教育资源分享的网站,说明创建者肯定是这方面的爱好者,在做着自己感兴趣的事。。。。但是教育资源分享这个真的不好做,或许创作者也有一些犹豫了吧。。。网站的活跃度可能不高,也没有什么盈利,甚至亏损,确实令人感觉沮丧。。。。做网站这个东西就是这样,只有第一才有一些机会。。。。套用一个故事来说,就是做网站跟在淘宝开店差不多。。。真的不容易,但是希望站长追随自己的吧。我也是新手,在mfcad也就看了一点,今天特地注册来发帖支持一下。。。

评分

mfcad + 10 很给力!

多说说经验吧

非常感谢有这样一个网站能给我们提供学习交流的机会,我从贵网站上下载了许多有用的软件,比如CATIA等也安装上了。我现在迫切需要一套系统的UG6.0级进模具设计视频资料,带有讲解的最好,很希望贵站及各位同仁提供,不胜感谢!

希望学到最新的设计软件。大家可以相互学习。

*滑动验证: