沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] ug安装问题

楼主
我的电脑是windows7家庭普通版,64位操作系统,我下载了个64位的UG NX8.0软件,安装过程完全按照安装说明进行,可最后打开ug软件时打不开,在百度上搜了下,也没发现有切实可行的方法,我是新手,也不知道该咋弄,求帮住!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
打不开有什么提示么?
可以在进程中看一下,先勾选“显示所有用户的进程”查找有没有“lmgrd.exe”如果有应该不是许可证问题了。比如要显卡关掉3D加速功能或试试在安装目录找到“ugii.bat”打开

板凳
同楼主学习啊,多多学习

地板
可以在网上搜一搜,一般软件包里都有安装教程的。UG8.0的比较难装些!!

我的情况是这样的:  我下载了NX8.0(64),安装在window7(家庭普通版64操作系统),许可证文件想安装在program files 文件夹内,即使我在安装许可证时设定到program files 文件夹内,但安装后显示一直是安装到program files (x86)文件夹内,后我就尝试在这种情况下继续安装,直到安装好install nx.按照安装教程打开ugslicensing文件夹下的lmtools.exe时选择"stop server",按照教程提示左下角应显示"stopping server"而此时出现了如图片 所示的结果,表示此时软件应该未完全安装好,但却可以打开NX8.0,不过就是英文界面(安装时确实选择了简体中文了).
我的问题是:
1.下载的NX8.0(64)软件许可证应安装在program files文件夹内,实质安装在 program files (x86)文件夹内对最后安装使用软件本身有无影响?如果有,一定要安装在program files文件夹内,请问有解决方法吗?  下载的是64位的NX8.0软件.
2.请问出现了如图片所示的结果是因为问题1安装许可证位置的变化而导致的吗?如果是,请问有解决方法吗? 如果不是,请问是什么原因导致的呢?(安装是按照教程操作的.)
3.为什么选择的安装语言是简体中文,而打开NX8.0,却显示的是英文界面?是因为问题2 导致的吗?
请教有出现过相同问题的或知道了解的朋友们帮帮我解答.谢谢你们!QQ:157311538

关于问题1,无论是安装在program files或者是program files(x86)上应该是没有影响的
关于问题2,出现没有许可证可选择,你可以在这个对话框中config servers里重新配置一下许可证文件,并进行保存.
关于问题3,安装完成后是英文界面你可以设置一下环境变量:ugii_lang=simple_chinese,或者是重新建立一个批处理文件.

*滑动验证: