沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MIS

[已解决] CAD关于半径标准的一个问题

lvdeping 发表于 2013-5-28 17:32
今天公司已下班,无法交流了。我上面的图是2014版的,明天有时间的话用2010版载图与你磋商交流。

我用的是08版,呵呵
没事,你再用10版试一下,如果是因为版本问题的话,我也就不在这个问题上纠结了
先谢谢你了

shjzyq 发表于 2013-5-28 16:42
去掉尺寸界线还是改变不了箭头的位置

我今天试了一下各个选项,没有出现你的这种情况。最有可能影响的是这个选项:

不是。我选的第一个

刚才试了一下2006mechanical的也没问题,看来是跟版本关系不大,应该是还有个什么参数需要通过键盘设定的吧?

shjzyq 发表于 2013-5-29 09:10
刚才试了一下2006mechanical的也没问题,看来是跟版本关系不大,应该是还有个什么参数需要通过键盘设定的吧 ...

我没有08版的,没法查找是什么原因了,你各个选项调整了试试吧。

好的,谢谢
刚才找了一个系统变量的资料,尽管我没找出来解决这个问题的答案,还是分享一下吧。说不定有谁会用得到
http://page.renren.com/601089227/note/886054993

*滑动验证: