沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械M周

[问题求助] 现如今最实用的三维软件是什么

lvdeping 发表于 2013-9-26 15:45
Inventor也是AUTODESK公司产品,他是在CAD的基础上发展过来的专业三维软件,功能与SW、PROE相同,与CAD ...

安装 AutoCAD 2012 时捎带着把 Autodesk Inventor Fusion 也装上了,感觉应该是做三维设计的,一直没用,现在得到了印证,要试一试,感谢提示。
刚打开看了一下,它占用内存资源可是不小啊。

兴安老藤 发表于 2013-9-26 16:31
安装 AutoCAD 2012 时捎带着把 Autodesk Inventor Fusion 也装上了,感觉应该是做三维设计的,一直没用 ...

是别的原因造成了错觉,单独启动Autodesk Inventor Fusion,占用内存资源不大,在此为其正名。

lvdeping 发表于 2013-9-25 10:21
机械专业版CAD有简单的分析功能:

在 AutoCAD 2012 中没找到有限元分析,考虑可能没装该模块,运行安装程序,结果AutoCAD也打不开了。回头仔细看帖子,原来是“机械专业版”,我这麻烦找的。

lvdeping 发表于 2013-9-25 10:21
机械专业版CAD有简单的分析功能:

我的 Inventor(2012) 功能区项目怎么那么少。

lvdeping 发表于 2013-9-26 15:45
Inventor也是AUTODESK公司产品,他是在CAD的基础上发展过来的专业三维软件,功能与SW、PROE相同,与CAD ...

有这个软件破解版下载网站和教程吗?谢谢你能帮助我

圈圈点点 发表于 2013-9-27 08:13
有这个软件破解版下载网站和教程吗?谢谢你能帮助我

软件下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=404332&uk=1227018529
                安装方法与CAD相同,只要会安装CAD,安装这个不成问题。

教程下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2950457007&uk=3809102500

lvdeping 发表于 2013-9-27 08:43
软件下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=404332&uk=1227018529
                安装方法 ...

谢谢你,

兴安老藤 发表于 2013-9-27 07:46
我的 Inventor(2012) 功能区项目怎么那么少。

你说的Inventor与我所讲的Inventor是二个区别很大的软件,你所说的是2012版以上CAD附带的,功能较少,是在CAD制作三维的附属扩展功能。我所讲的是一个独立的三维专业软件。

CAD中的Inventor

专业三维Inventor

lvdeping 发表于 2013-9-27 09:06
你说的Inventor与我所讲的Inventor是二个区别很大的软件,你所说的是2012版以上CAD附带的,功能较少,是在 ...

查过,确如你所说。谢谢。

楼上分析的挺好  ansys 重点在分析 建模困难 ,从三维导入的话失败率较大,本人试了好多次 只能偶尔成功  不知有无简交易方法   求指导

*滑动验证: