沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 这情况,可以怎么拔模!给力的版主们????

楼主
这情况!如图1的实模型我是用边界混合面混合后,才切割出的实体模型!为想要对如图箭头所示的地方进行拔模。。发现拔模不成功!图2是我直接利用拉伸实体做的模型,可以拔出如图的模!但边界混合过后的实体面不行。。。。?这是我哪里出问题了??/这里版主高手们。。。我下一步怎么做才好点!谢谢了。给力的版主们!

附件 mm-5.prt.zip (1.32 MB, 下载次数: 18)

图1(边界混合后切割出的拔模不成功)

图2(实体拉伸出来的实体可以进行拔模)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这里不是很明白楼主的意图,也不知道楼主想在哪一步进行拔模···
还有不甚理解的就是,既然楼主用简单的拉伸就可以完成的动作,为什么又要去用边界混合···
毕竟越是简单的动作出错的概率越小,即便是会出错,那么想找出错误的地方也比较简单···

板凳
笨-小猪 发表于 2013-9-23 19:25
这里不是很明白楼主的意图,也不知道楼主想在哪一步进行拔模···
还有不甚理解的就是,既然楼主用简单的 ...

版主,你好!其实我想问的是!如图2所示,拉伸实体可以拔成图2 的模,不明白如果是边界混合后的实体就拔不成图2的模来!不知道是哪里出错了,都是实体;但拉伸的实体可以,边界混合后的实体就不能?????

地板
漂过云中的雨21 发表于 2013-9-24 00:35
版主,你好!其实我想问的是!如图2所示,拉伸实体可以拔成图2 的模,不明白如果是边界混合后的实体就拔不 ...

实在想不明白!

外行来打个酱油。。

*滑动验证: