沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽助

2013 论坛活动第二期《创意日用品设计》

顺设计 发表于 2013-11-5 11:24
模型是用proe2001创建的活手板模型,该模型是用草绘 投影 拉伸 边界曲面 镜像 合并 实体化等命令创建而成, ...

一看图片就是组件没有完全约束的啊?

80码 发表于 2013-11-5 18:42
一看图片就是组件没有完全约束的啊?

我刚学习装配的,我还不会,请师傅指教下

顺设计 发表于 2013-11-5 11:25
模型是用proe2001创建的活手板模型,该模型是用草绘 投影 拉伸 边界曲面 镜像 合并 实体化等命令创建而成, ...

怎么看这句子,那么像图纸中的模型简介

论坛的活动大家要积极响应呀!上一个原创作品,我叫它果蔬切片机,也可以切丝,不要用电,节能环保,因为是自己构思的,肯定有许多不合理的设计,请大家批评指正。

源文件稍后上传,这会太慢了,传不上。

鲸鱼 发表于 2013-11-7 22:13
论坛的活动大家要积极响应呀!上一个原创作品,我叫它果蔬切片机,也可以切丝,不要用电,节能环保,因为是 ...

源文件好难传
截图.rar (513.82 KB, 下载次数: 1)     KK.part04.rar (910.08 KB, 下载次数: 1)    KK.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 1)    KK.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 1)    KK.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 2)

是不是少了个抓手的地方呢?

坚持不懈 发表于 2013-11-8 08:00
是不是少了个抓手的地方呢?

我想工作的时候,我们可以直接按在上边框上,如果是工作结束了我们可以拎着导柱上面的弯头,不过你的提议也很好,我本来想把它做成一个卡通造型,但是我又考虑这不是给小孩的玩具,做成卡通的不合适,所以就没有做,我也只是做一个初步的构思,具体的细节方面,可能每个人的想法都不一样的........

鲸鱼 发表于 2013-11-8 21:44
我想工作的时候,我们可以直接按在上边框上,如果是工作结束了我们可以拎着导柱上面的弯头,不过你的提议 ...

恩,是的!其实很不错了!

坚持不懈 发表于 2013-11-8 21:58
恩,是的!其实很不错了!

谢谢你的赞同,不过说实话要凭空的想出一个东西,而不借鉴已有 的,确实不太好弄。呵呵

鲸鱼 发表于 2013-11-8 22:39
谢谢你的赞同,不过说实话要凭空的想出一个东西,而不借鉴已有 的,确实不太好弄。呵呵

恩,对呀!你现在是工作吗还是?

*滑动验证: