请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvdeping

[练习题] 扫描练习3

看了,画成一段段圆弧后发现圆不是那么的圆,像一朵花了

小辣椒 发表于 2014-11-6 19:03
看了,画成一段段圆弧后发现圆不是那么的圆,像一朵花了

那更有创意了,传上来分享吧。

lvdeping 发表于 2014-11-7 09:37
那更有创意了,传上来分享吧。

QQ图片20141108161427.jpg 瞧瞧,我画成你这样的圆弧六角形就是一朵花了呢,哈哈

沐风3.zip

270.65 KB, 下载次数: 31

为什么画成圆形就可以扫描出来,而画成六角形就扫不出来呢?问题到底出在哪里啊?

为什么画成圆形就可以扫描出来

为什么画成圆形就可以扫描出来

而画成六角形就扫不出来呢?问题到底出在哪里啊?

而画成六角形就扫不出来呢?问题到底出在哪里啊?

精彩ダ绝伦あ 发表于 2014-11-14 16:12
为什么画成圆形就可以扫描出来,而画成六角形就扫不出来呢?问题到底出在哪里啊?

给你源文件参照(2012版):
六角掃描.rar (122.59 KB, 下载次数: 106)

"lvdeping"姐,又有问题像你请教了,帮忙看看,我的图哪里出问题了,为什么扫描不出你们这种大小头的效果?草图、路径好像都对的!就是扫不出来!头都想大了,实在想不出来哪里不对劲!望指导!

zgh1330 发表于 2015-1-4 15:08
"lvdeping"姐,又有问题像你请教了,帮忙看看,我的图哪里出问题了,为什么扫描不出你们这种大 ...

从你的图上无法确定问题何在,你可参照我的源文件逐项对照一下,涡状线参数设置也很重要。如果实在不兴,你可把源件传上来帮你查看一下。

lvdeping 发表于 2015-1-4 15:54
从你的图上无法确定问题何在,你可参照我的源文件逐项对照一下,涡状线参数设置也很重要。如果实在不兴, ...

就是参照了你的源文件没找出来问题,所以只好麻烦你了!我的是2014版的,不过我另存为了STEP格式了,不知道你能不能用2012版打开!

螺旋.rar

134.28 KB, 下载次数: 4

zgh1330 发表于 2015-1-4 16:07
就是参照了你的源文件没找出来问题,所以只好麻烦你了!我的是2014版的,不过我另存为了STEP格式了,不知 ...

STER格式没有特征了,无法查找原因的。

lvdeping 发表于 2015-1-4 16:11
STER格式没有特征了,无法查找原因的。

这个压缩包里还有一个2014版的源文件呢!呵呵!忘记告诉你了!

*滑动验证: