沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: prg11

[问题求助] 急!老问题了但还是解决不了。creo2.0挂不上标准库

prg11 发表于 2014-7-26 17:19
谢了,有时间我试试,不过说到装配体,我最近碰到了个麻烦。我发现creo里如果用一个已经装好的装配体和另 ...

可以传个实例附件吗上来吗        可能是你选的配合出了问题         那么检查方法不难   排除法

你先打开以前的装配体看能不能动,  如果能动就是第二次装配时选定的参考可能选到第一个装配体的活动主体了,重新装配就好了

这个问题困扰很长时间了,最后也是索性不弄了。我的土办法是:打开装配图时,涉及到标准件库的零件都出错,挨个指明路径。办法够土的,还算实用,一个装配数十种标准件,用不了几分钟;另,除非工程图需要,这种出错并不影响一般应用。

试试我这个,我都挂好了的,我是Creo2.0 M040版本的
540M不知道怎么上传?

谁想要联系我,QQ:330623430

遇上这种情况,是不是系统问题。我装了很多都不会出现这样的问题,刚弄了个WIN764位系统,跟楼主的情况一样,郁闷死了,望高手指教一下

我也遇到了这样的问题 ,希望能在这里弄好!!

3.编辑D:\Program Files\内的protk.dat 文件(用记事本打开),修改如下两行:
    EXEC_FILE  D:\Program Files\MONLibs\MON4.dll把这一行最后的MON4.dll更改为MON64.4.5.dll,下载链接:https://pan.baidu.com/s/1vx9xA8rrR7E2vxFemDYY8g 密码:4le1,然后放在D:\Program Files\MONLibs\下。

我的也开始出现了这个问题,通过替换动态库解决了,但是现在装配体中出现了菜单管理器,可是里面的标准件无法使用,公用文件夹下的库可以使用

*滑动验证: