沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的飓风

[二维绘图] 圆弧的几何画法练习题(一)--作业提交

Saili.Shang 发表于 2011-9-29 09:21
望老师赐教!在此谢过了!

你的解析几何应该很不错!只是两个圆弧的画法只需基础的几何定理就能推理出绘制方法。你可以通过兑换金币来查看详细答案

我想学习学习

yangyuanzaixj 发表于 2011-11-1 23:35
我想学习学习

呵呵:-D 同学慢慢来!持之以恒,从最基础的学起吧,主站上很多资源的,AutoCAD频道正筹备改版呢,多提些建议吧

努力~~各位。。。

圆弧的几何画法练习题(一)--作业提交
老师帮忙看下我画的是不是有什么问题,为什么算出来的C的面积没有一个选项是对的。
希望帮忙解答下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

答案为什么看不了

不知道为什么,我怎么画,得到的圆半径和区域面积都不对,请老师指教!

用户名:kuphie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学学习习,新手

几何法绘制圆弧答题纸
论坛用户名:_____独孤寻欢___________  分数:_________________
题目信息
提醒:上交作业之前,请先登录网站。
注意:1 提交作业没有任何限制
     2 老师将会在24小时内给予回复
     3 作业回复的方式为在论坛站内消息回复,请注意查收!
     4 通过做题获得的奖励可以查看本题目的完整答案
5如果你的office word为2007版或者以上,请选择“文件—另存为—2003版”
      6 一定要注明您的用户名,否则无法正常批改作业及获得奖励!
      7 所有的作业,请以附件的形式上传,否则不予奖励!
        参考:如何上传附件:http://bbs.mfcad.com/thread-3347-1-1.html
      8 如有dwg文件,上传作业时,请一起上传(最好将答题纸与dwg压缩成一个压缩包上传)

答题区:
绘制“*.dwg”文件。(3分)
提交作业的要求如下:
1. A圆弧的半径值?1分)
(A)58.336(B)58.358 (C)58.325 (D)58.347
B
2. B圆弧的半径值? mm1分)
71.86
3. C剖面区域之面积? 1分)
(A)527.612 (B)527.634 (C)527.601 (D)527.623
D
4. D剖面区域之面积? mm2 1分)1098.708
5. E点至F点的距离为何? Mm1分)
27.47
6 简要总结本题的难点部分的做法以及通过本题你学到的知识。(2分) 我是初学者,前面3点画圆没使用垂足,结果画不了,现在解决了
如果您使用多种方法完成了这道题目我们还会另外加分。
注意:简要描述即可。

*滑动验证: