沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mfcad

论坛发展,需要您的建议!

我觉得呢!既然是技术性的论坛!就应该做到技术交流未目的!注册论坛的用户首先要有大公无私的心态!乐于助人!三人行必有我师,人家不懂的!你懂,你就应该去帮帮别人!不要贪图有什么回报!刚来论坛!对这个论坛还不是很了解!过一段时间看看有什么能帮得上的。

评分

mfcad + 10 赞一个!

我以前是在其他在线网站看过人家的模式,感觉挺好,采用免费在线视频观看,下载视频需要购买光盘。免费在线视频势在必行,部分高级实例采用收取论坛币方式。人家每天的访问量好几十万,拥有注册会员接近300万。一般来说,像我这样想学点东西,天下没有免费的午餐,按我的想法可以开通个VIP啥的频道,可以直接提问给老师。

评分

mfcad + 10 赞一个!

希望论坛的教程能压缩成一个文件包,我下了个cad教程点的我手都疼了!

谢谢了 学习ing

希望有一批热心的高手为我们广大学习者解答疑难问题,能有一些在线视频可提供我们观看

论坛很少有人提出问题,也很少人分享资源。论坛人气有待大家踊跃发贴。

可以采取等级制。不同的等级权限不一样。发表回复,发布资源,做任务(如为网站做推广等)等可以加积分和等级。未注册用户不允许下载资源。不然有些人从网站下了资源就走了。希望网站可以越办越好。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

变形金刚3在线观看.

意见:下载视频资料都是要通过n个网页才能达到下载地址,给别人带来麻烦,能多为用户考虑方便用户才是好的网站,才能更持久
建议:去过好多论坛发现很多东西都是要用什么做任务回帖赚积分下东西、进某些板块,导致很多人无乱回帖,回帖质量不高,应该禁止这种沙发板凳,与讨论的技术无关的回帖,让内容更有利于用户浏览,对于技术求助的帖子,如果有回答的正确好的回复,应该像百度一样把它置顶,或者容易看到的地方
总之一句话:方便了用户,才能赢来更多的用户,才能将网站做得更好更大,衷心祝愿你们能!

希望有更多好的资料在此学习

*滑动验证: