沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: juyinghao

[问题求助] catia如何做曲面的"拉伸切除"?自己做的蜂窝芯曲面分割和裁剪都失败

popocat 发表于 2015-3-8 04:53
两种菜鸟做法:

感觉很专业了啊!!能把源文件发下么,向高手学习下!

juyinghao 发表于 2015-3-16 17:00
感觉很专业了啊!!能把源文件发下么,向高手学习下!

真不好意思,这个做完截图后就把它删了。因为两张截图里都有显示整个制作流程,看着应该能做出来的,所以就没考虑到保留文件了。

popocat 发表于 2015-3-16 22:32
真不好意思,这个做完截图后就把它删了。因为两张截图里都有显示整个制作流程,看着应该能做出来的,所以 ...

好滴,非常感谢了!

真不好意思,这个做完截图后就把它删了。因为两张截图里都有显示整个制作流程,看着应该能做出来的,所以 ...

顺便问一句,你第二个矩形阵列引用的是前面一个草图里的斜线段吧(我当时也是这么搞的,出来的蜂窝外轮廓是菱形而不是长方形);还有就是分割了之后多重引用时干什么用得?

顺便问一句,你第二个矩形阵列引用的是前面一个草图里的斜线段吧(我当时也是这么搞的,出来的蜂窝外轮廓是菱形而不是长方形);还有就是分割了之后多重引用时干什么用得?

juyinghao 发表于 2015-3-17 10:23
顺便问一句,你第二个矩形阵列引用的是前面一个草图里的斜线段吧(我当时也是这么搞的,出来的蜂窝外轮廓 ...

重新弄个模型给你参考吧,这样会清楚些~~~~~~~~~~~~~~~~~ B.rar (335.36 KB, 下载次数: 34)

*滑动验证: