沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a873625309

[问题求助] proe5.0 M060破解

菜鸟proe 发表于 2013-3-21 19:10
我是这样弄的 但运行的时候闪一下就没了 是不是这个版本和我的电脑不匹配啊

我在破解的时候和你遇到一样的问题,在运行PTC_WF5_Corrector.exe的时候也是闪一下就没了,然后就急忙的打开软件运行,结果破解失败

一样的问题啊,运行,复制出一些文件,复制什么文件?运行后提示按任意键继续。就没了,不知道怎么弄了。麻烦高手指点下的啊。

把PTC_WF5_Corrector.exe也放在跟license.dat同一目录内

ptcdat文件要和安装目录在同一级目录内

拿金B下教程,灌水你妹啊

哪个朋友回复下   我怎么照做  装不上    打开时英文还有出错了

5.0M060的安装文件夹必须是proewildfire5.0,例如D:/PTC/proewildfire5.0。安装完成后吧PTC_WF5_Corrector复制到D:/PTC,然后破解就没有问题了

柠檬猪 发表于 2012-2-27 18:39
请问楼主 你现在找到补丁了吗? 如果有可否分享下?????~~~~~~~~~~{:soso_e154:}

下载的安装包里都有补丁的。060里叫MAGNiTUDE

zyq6025583 发表于 2013-6-8 21:47
哪个朋友回复下   我怎么照做  装不上    打开时英文还有出错了

打开显示英文肯定是错的。
5.0M060的安装文件夹必须是proewildfire5.0,例如D:/PTC/proewildfire5.0。安装完成后吧PTC_WF5_Corrector复制到D:/PTC,然后破解就没有问题了

解曲杨 发表于 2013-5-3 17:19
我在破解的时候和你遇到一样的问题,在运行PTC_WF5_Corrector.exe的时候也是闪一下就没了,然后就急忙的打 ...

闪一下就没,说明你PTC_WF5_Corrector.exe放置的路径不对。如果放置正确,不管破解成功与否,它都会有个破解过程的。

*滑动验证: