沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 交通规划方面就业问题

楼主

本人是一名交通运输专业即将毕业的大学生(男) ,听说就业方向之一是区规划院和设计院等地方 所以才决定要学习cad的  可是进入论坛发现cad并不是万能的规划软件,环游proe等 。想弱弱的问一下国内有哪些知名的规划院和设计院好让我有个目标呢?

发到这个版块的原因呢因为我貌似只有发到这个版块的权限啊   点错进来的就抱歉啦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
没人气  第一个自抢沙发!!~~

板凳
又是位处于迷途中的同志啊!软件只是工具,重要的还是你的专业知识,不知道你指的万能是想让他有什么样的神奇功能呢?软件功能学通了在加上你的万能大脑,神奇规划图纸就自然会在你的电脑前呈现了!
规划设计院不是太了解,好像每个省、市都会有自己的规划设计院。可以到网上搜一下。再给你个小线索吧:可以到各相关网站下载一些规划设计的图纸,图纸标题栏中可能会有所属设计院名称,通过这个也能看出一个设计院的实力。
祝你学习CAD,前途宽广

地板
秋天的飓风 发表于 2012-2-10 13:25
又是位处于迷途中的同志啊!软件只是工具,重要的还是你的专业知识,不知道你指的万能是想让他有什么样的 ...

多谢 可是我也没找到能下载规划设计图的网站呀 可能还是上的少吧  反正您的提醒很重要啊  真诚不酸的说声“谢谢~”

*滑动验证: