沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站虚拟积分说明

楼主
网站的虚拟货币主要分为以下四种:

一 积分
二 威望
三 贡献值
四 金币

一 积分

积分是身份的象征,积分越高,您在mfcad论坛中的权利就越大,那么我们该如何获得积分呢,积分又是怎么计算的呢?威望值和贡献值又是如何提高的呢?接下来我会一一的告诉大家。

如何查看积分及积分的计算规则,步骤一:

我们进入论坛界面后在右上方我们找到“设置”并点击打开,这时会跳转到个人资料界面,如图所示:

步骤二:

进入到个人资料界面后我们选择左侧框中的“积分”,这时会出现积分的计算规则,我们明白积分的的计算方法后可以通过发帖、添加好友等方法来获得积分,如图所示:

如何了解自己的权限:

上面我们也已经介绍了,积分是身份的象征,积分越高,您在mfcad论坛中的权利就越大,那么让我们看看会员在论坛中都享有哪些权利呢。选择用户组---选择我的论坛权限,这时我们会发现所有的权限,如图所示:

二 威望值

论坛的威望积分代表会员在本论坛的声誉和名望,在很大程度上威望代表了会员对本论坛所做的贡献和付出!

如果我们的威望值增加我们可以选择设置---积分---我的积分,来查看威望值,如图所示:

三 贡献值

贡献值是通过推广链接来获得的,表示是您为多少朋友推荐了免费CAD教程网论坛。

详情可以参考:如何获得推广链接?

贡献值可以转换为学习币,转换比例为1:2,也就是1点贡献值可以兑换2个学习币。

请参考:论坛积分转换中心

四 学习币

学习币是本站论坛主要的流通虚拟币,主要用来打包下载主站的资料、上传作业等等。同时大家也可以通过悬赏学习币来发布一些任务等等
      参考文章:如何获得学习币?

五 金币

金币是网站主站的流通虚拟币,主要用来打包下载主站点资料,购买练习题的答案、下载素材文件等等
   参考文章:如何获得金币?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
管理员很负责哈!

板凳
谢谢楼主啦~~~~

地板
不错~~~~~~

支持~~支持~~

新人學習 請多指教~~~~~~~~~~~~

请楼主继续发好贴,支持你

此贴有意思~

今天没事来逛逛

我的妈呀,爱死你了