沐风论坛

标题: 看图建模练习题之十八 [打印本页]

作者: 幽助    时间: 2013-8-20 09:40
标题: 看图建模练习题之十八
为活跃论坛气氛,今天的题目又来了,
做出来上传图片即加分,
做出来上传图片加特征树,加分奖励更高,
上传图片和特征树还附带3D文档的,加分奖励更高一档,
如还能渲染一下,渲染效果好的话,就更不用说了,你懂的!
希望大家积极参与,感谢!

作者: 安徽-老丁    时间: 2013-8-20 13:34
抢沙发~

作者: wing310    时间: 2013-8-20 13:45

作者: nickha    时间: 2013-8-21 09:14
占位,有空做.            
作者: gax0524    时间: 2013-8-21 13:52

作者: chenmik    时间: 2013-8-23 10:36
不会PROE,用CAD做了一个,那里最近好象都没版主出练习题了

作者: zhou520    时间: 2013-8-23 13:26
wing310 发表于 2013-8-20 13:45

你是怎么渲染的,看起来很爽,我渲染的效果不怎么样,可以教教我吗?
作者: zhou520    时间: 2013-8-23 15:44
mufeng018.prt.rar (236.05 KB, 下载次数: 18)

有时间 就来顶!

作者: zhou520    时间: 2013-8-23 15:46
楼主 可不可以 教我怎么渲染啊  我渲染得不怎么好看 所以就没渲染
作者: 幽助    时间: 2013-8-23 15:55
zhou520 发表于 2013-8-23 15:46
楼主 可不可以 教我怎么渲染啊  我渲染得不怎么好看 所以就没渲染

如果渲染不在行,可以装一个keyshot,傻瓜式操作。
我现在就用这个,前提电脑配置要好点,否则卡死。
作者: zhou520    时间: 2013-8-23 16:31
幽助 发表于 2013-8-23 15:55
如果渲染不在行,可以装一个keyshot,傻瓜式操作。
我现在就用这个,前提电脑配置要好点,否则卡死。

多谢楼主
作者: 康金    时间: 2013-8-26 20:31
啊啊啊啊啊

作者: 康金    时间: 2013-8-26 20:31
有学习币加的吗???
作者: 小太阳333    时间: 2013-9-20 16:54

作者: btxzxy    时间: 2013-9-21 08:15
放假把作业补上 哈哈!

作者: 康金    时间: 2013-9-21 18:33
幽哥    咋还不来练习题     我等着赚学习笔记呢       顺便问下哪有creo2.0的钣金教程    0基础的     proe的也一样
作者: 幽助    时间: 2013-9-21 21:16
康金 发表于 2013-9-21 18:33
幽哥    咋还不来练习题     我等着赚学习笔记呢       顺便问下哪有creo2.0的钣金教程    0基础的     pro ...

由于今天还在休假中,明天开始有练习题
钣金的教程我也做过几个,请参考:
[原创教程] proe零件实体转钣金件的教程
http://bbs.mfcad.com/thread-18484-1-1.html
[原创教程] 环形钣金的设计
http://bbs.mfcad.com/thread-18517-1-1.html
带转折(过渡)的钣金设计
http://www.mfcad.com/proe/1017/22943.html
Proe5.0钣金剖截面驱动类型的展开
http://www.mfcad.com/proe/1017/22961.html
proe5.0机箱钣金实例
http://www.mfcad.com/proe/1017/23032.html
作者: 康金    时间: 2013-9-22 18:43
      幽版     我爱死你了
作者: 幽助    时间: 2013-9-22 20:01
康金 发表于 2013-9-22 18:43
幽版     我爱死你了

我是男人,我不喜欢男人!
作者: 康金    时间: 2013-9-23 23:33
     没看出来哦
作者: 康金    时间: 2013-9-23 23:35
       开玩笑啦
作者: 小辣椒    时间: 2013-9-28 14:25
画了这么多,就这个体积最接近答案。哈哈。
作者: 给不起的晴天    时间: 2013-9-30 09:43
十八.prt.rar (195.01 KB, 下载次数: 0)

作者: 卖女孩的小火柴A    时间: 2013-10-27 18:13
这里的练习真多啊!要是CATIA版块多点就好了,还有能不能再多点新练习啊!

作者: 都市游民    时间: 2013-11-7 23:27

学习了,感恩版主
作者: 都市游民    时间: 2013-11-24 00:32
谢谢楼主的分享。
作者: 酒爷    时间: 2013-11-25 15:39
train-18 3d-体积!

作者: 别无他求    时间: 2014-1-11 13:11
图建模练习题之十八

作者: 1401334280    时间: 2014-6-10 09:04
占位,有空做
作者: sunliang318    时间: 2014-6-13 13:18
如何做动画?
作者: paradiseyyg    时间: 2014-6-19 19:32
体积出了点问题,感觉尾巴那里不对,是这样吗?请指教
C:\Users\Administrator\Desktop
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: paradiseyyg    时间: 2014-6-19 19:34
体积出了点问题,感觉尾巴那里出了问题,是这样吗?请教各位大侠

作者: 十年时光    时间: 2014-6-21 13:17
刚看到,我也支持下群主

作者: 十年时光    时间: 2014-6-21 13:19
汗,一个圆孔没打,还有一个圆角没倒
作者: 十年时光    时间: 2014-6-21 13:25
现在修改完毕了,呵呵

作者: fjc1979    时间: 2014-7-5 15:11
zhou520 发表于 2013-8-23 13:26
你是怎么渲染的,看起来很爽,我渲染的效果不怎么样,可以教教我吗?

十分感谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 仔细听风的声音    时间: 2017-6-26 15:59
感谢楼主分享。

作者: vayliup    时间: 2017-6-29 10:43
哦也,画完才发现好几年了

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1