沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽助

老鸟是怎样炼成的--幽助

楼主
有感悟,也许我现在的经历和你当年的有点像

沙发
我在R8教程有几个问题想问一下老师你,希望你看到我的回复之后,能帮助一下我

板凳
U大果然厉害   我们应该好好学习

地板
U大  现在我经历的和你差不多  但是你U大 你比我苦

D路飞 发表于 2016-5-21 16:41
U大  现在我经历的和你差不多  但是你U大 你比我苦

U大您的努力没白费    我将好好学习  必将长江后浪推前浪     

真心的佩服U大您    您说的这些我虽然有些没做过,但是我是一个从农村出来的孩子,您说的苦我是能体会到的。我之前说的那句长江后浪推前浪,有点不知轻重。但是说过的话泼出去的水,我想就算我不能推前浪,最起码我也得赶上前浪。谢谢U大您

真心的佩服U大您    您说的这些我虽然有些没做过,但是我是一个从农村出来的孩子,您说的苦我是能体会到的。我之前说的那句长江后浪推前浪,有点不知轻重。但是说过的话泼出去的水,我想就算我不能推前浪,最起码我也得赶上前浪。谢谢U大您

幽助 发表于 2016-5-31 11:14
正式毕业了,再次来到深圳,满怀激情和梦想,再次热情洋溢的投入到寻找工作之路。心想,这次无论如何, ...

现在看来,我过的真是失败,我既没有U大的学习能力;也没有U大的这些**;更没有U大这份吃苦耐劳的精神。U大经历过这么多坎坷和艰辛之后还能重新站起来,还能坚持走向成功。U大这些都是我望尘莫及的,之前一直觉得自己吃过很多苦,相比于U大我所有的我所经历的都是幸福的,只是我生在福中不知福而已。谢谢您U大,我觉得你所写的这些,会激励大多数像我这样的无知青年......衷心的感谢您与我们分享您的经历

荒野大镖客 发表于 2016-6-29 14:04
对于你种拔腿就跑的行位我是非常不赞成的,下次记得拿被褥呀

为了自己的梦想义无反顾,但是做这事还是有点不道德的。有一位面试的老板跟我说,因果报应是个圈,总有一天会回到起点。总之每个人的看法不同,道德观念也不同。

为了自己的梦想义无反顾,但是做这事还是有点不道德的。有一位面试的老板跟我说,因果报应是个圈,总有一天会回到起点。总之每个人的看法不同,道德观念也不同

*滑动验证: