沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【集思广益】如何让论坛的气氛活跃起来

#
论坛的发展
光靠版主那有限的思维是不够的,
光靠几个老筒子的鼎力支持也是不够的,
需要我们论坛所有人的支持和维护
才能长久的、健康的、快乐的发展下去!

所以今天发这个帖子,
希望大家畅所欲言,
可以提意见、建议、批评都可以,
也许您的一句话,一个点子,
可以给论坛带来更多的生机!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

开开开开开开开开开

我觉得铜锣烧说得对,能互相帮助的友友们太少了,而且对新人的问题也没能给予很好的答复(至少我很多问题都是没有人理得,然后自己解决,那时对沐风有点失望,但由于各个版主的高超技术令小弟敬佩,才得以留在论坛),其次玩过塞班手机的人,应该没有人会不知道“天坛”和“塞班”两大论坛,有很多东西论坛和论坛我觉得都可以仿效,借鉴

szweihu 发表于 2013-10-29 15:35
原来的孤峰论坛,最早做的很好,我几年没有去过了,因为工作忙。
最近进去一下,把我的账户也取消了,也没 ...

孤峰我早期也去,老早就不能注册了
后面都换人了,被老板卖掉了

群内比较活跃,但是各个板块都不活跃,并不是没有操作软件的高手,但是高手好多都隐藏起来了。
这个问题值得深思,像我刚来的时候在cad模块发了个清华天河企业版插件,接近1G 我上传到空间去了,但是老是不给我审批,结果等了1个多月了 突然来个站内消息。你的贴子不通过。。。。
可把我郁闷坏了。

我是新人,我为自己带盐。 多多关照。想大神们学习!

我觉得我们的论坛的教程太分散,当然我的意思也不是说集中起来无条件的可以下载,大家来论坛一个是为了看教程,还有一个就是碰到不会的可以交流,既然知道了目的我们就有针对性了。

软件教程可以吸引一些人来交流……实际产品……公司产品……公司产品的流程……做法……规定……可以吸引更多的还没有开始找工作的学生、工作一年、两年的新人来交流!

技术性的东西需要多一些,来论坛就是来学习的,所以有问有答是必须滴。

小马哥、 发表于 2013-10-17 09:51
我来做个总结吧,把我楼上所有的思想集合在一起。保准成功

你的总结和集合呢?确实应该列一下。

我就是这个论坛的钉子户,自从进了这个论坛其他论坛都没去逛了,就这个论坛最有人情味,问的问题大部分都有人帮忙解决,真心感谢。算来,我所有关于软件的学习都是在这里面学到的。衷心祝愿论坛越办越好。

*滑动验证: