沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD批量打印、拼图打印、批量转PDF、批量转PLT工具

查看数: 31344 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-27 16:36

正文摘要:

尧创批量打印中心企业版,对二维dwg的打印、转换,有着精妙绝伦的阐释…… 1.批量加载dwg文件,从一台打印机上一张张连续打印,参见图1; 2.批量加载dwg文件,拼图排版后从一台绘图仪上打印,参见图2; 3.批量加 ...

长毛兔子 发表于 2014-4-17 09:27:58
与其他批量打印相比,尧创批量打印中心胜在:1.独立的CAD批量打印工具,非CAD插件;2. 对图框无限制,不象有的批量打印插件非得指定图框图层或块的要求;3.功能完备,可以单张连续批量打印、可以拼图排版批量打印、支持CAD批量转PDF、CAD批量转PLT;4.辅助功能强,支持企业徽标或文字作水印、支持打印统计、还提供完善的二次开发接口,可以轻松与PDM等管理软件集成

与AutoCAD自带的批量相比,尧创批量打印中心胜在完全不用做打印设置或布局设置,程序自己检测打印范围和比例,故而操作起来简单、效率高
长毛兔子 发表于 2015-9-29 17:52:22
潇潇风雨 发表于 2015-9-28 17:35
打印排序不错,可以按文件名的升级、降序排列后打印,当然也支持不排序。下面是按文件名升序排列的效果

,CAD可以批量排序打印,这个功能很得人心,呵呵
咪嗪 发表于 2013-11-28 15:25:01
用虚拟打印机就可以呵呵
lcylidong 发表于 2017-12-1 12:40:58
yzem 发表于 2017-11-21 10:03:52
长毛兔子 发表于 2014-4-17 09:27
与其他批量打印相比,尧创批量打印中心胜在:1.独立的CAD批量打印工具,非CAD插件;2. 对图框无限制,不象 ...

没有看打附件呢??????????
yzem 发表于 2017-11-21 10:00:02
东西呢,怎么找不到
mthgh 发表于 2016-7-22 08:42:18
没看到可供下载的附件啊?
郭兰洋 发表于 2016-6-16 09:35:34
很好的工具,谢谢楼主,收下了!
yfl0633 发表于 2016-5-30 17:38:07
真心不错啊
aowei123 发表于 2016-5-25 14:21:07
在哪里下载?
wangzexiqq 发表于 2016-5-22 10:25:54
我的一个CAD图纸中有很多图纸,我只打框选的部分,可不呢?框选部分还有图框的大小不一样?这个能行么?一次打印几十上百张有时候经常少打一张,最后车间安装才发现少东西,自己以为全部打完了的。。。
wangzexiqq 发表于 2016-5-22 10:21:54
是不是,要收费的呢?还是说现在使用免费,后面收费呢?价格如何呢?
363691348 发表于 2016-5-12 15:56:49
感谢分享 拿去用了

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-17 13:33 , Processed in 0.574203 second(s), 25 queries .