请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] CAD批量打印、拼图打印、批量转PDF、批量转PLT工具

尧创批量打印中心企业版,对二维dwg的打印、转换,有着精妙绝伦的阐释……
1.批量加载dwg文件,从一台打印机上一张张连续打印,参见图1;
2.批量加载dwg文件,拼图排版后从一台绘图仪上打印,参见图2;
3.批量加载dwg文件,根据图幅尺寸自动分类,点击打印,同时向多台打印机上分发打印,参见图3;
4.批量加载dwg文件,批量转换pdf文件;
5.批量加载dwg文件,批量输出plt文件……

与其他批量打印相比,尧创批量打印中心胜在:1.独立的CAD批量打印工具,非CAD插件;2. 对图框无限制,不象有的批量打印插件非得指定图框图层或块的要求;3.功能完备,可以单张连续批量打印、可以拼图排版批量打印、支持CAD批量转PDF、CAD批量转PLT;4.辅助功能强,支持企业徽标或文字作水印、支持打印统计、还提供完善的二次开发接口,可以轻松与PDM等管理软件集成

与AutoCAD自带的批量相比,尧创批量打印中心胜在完全不用做打印设置或布局设置,程序自己检测打印范围和比例,故而操作起来简单、效率高
回复 支持 2 反对 0

潇潇风雨 发表于 2015-9-28 17:35
打印排序不错,可以按文件名的升级、降序排列后打印,当然也支持不排序。下面是按文件名升序排列的效果

,CAD可以批量排序打印,这个功能很得人心,呵呵
回复 支持 1 反对 0

用虚拟打印机就可以呵呵
回复 支持 0 反对 1

尧创批量打印中心试用版自V2.0.2013.11.12及其后续版本功能全面放开,不再强附开发商的单位名称作底纹,与正式版功能完全一样。
全支持3月90天的免费使用期呵,华丽丽的体验呢~~~

在华军软件、天空、hao123、360、百度卫士等平台上都可以搜索到新版本下载,当然,尧创软件官网也有下载的

咪嗪 发表于 2013-11-28 15:25
用虚拟打印机就可以呵呵

虚拟打印机是可以打印成PDF,但每一张图打印的时候都得做打印设置,然后再打印呀,这个是批量打印工具,不需要做任何打印设置,程序在添加图纸到打印任务的瞬间极速智能地识别图框和比例,然后批量地转换成PDF滴

两者的高效性和智能性是无法同比的哦~

很好的学习资料。

谢谢楼主,好工具!
下载的尧创批量打印中心企业版,可以批量打印dwg、还能批量将dwg转换成PDF,真不错!

感谢分享 拿去用了

*滑动验证: