请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] UG6.0装好过后出现了下面这个错误,求解决~拜谢!

我装的UG6.0 都是按教程装的 可是装好过后出现了下面这个错误,不知道怎么回事~求解~~~拜谢拜谢!!对了 我是WIN7的 未命名.jpg

顺带还说一句~我在教程网 这儿下的UG6.0 64位的 下载完了以后打开压缩包 MAGNiTUDE文件下居然没有NX6.0.lic 这个文件~完全是白下了。也不清楚是怎么回事,只有又去下了一个~希望能释疑~谢谢咯

到网上下载时视屏教程试试吧
可能是你的文件有一个没选择

路过。一起学习的

木偶^寂 发表于 2012-3-15 00:33
顺带还说一句~我在教程网 这儿下的UG6.0 64位的 下载完了以后打开压缩包 MAGNiTUDE文件下居然没有NX6.0.lic ...

按照8.0许可证的配置方法重新配置下许可证。
http://www.mfcad.com/ug/anzhuang/12486.html
对于您反映的没有找到NX6.0.lic的问题。我们已通过附件的形式对文件进行了补充。

秋天,我重新配置过的,但是还是出现第一个问题中的情况。这个怎么办呢??

我也遇到同样的问题啊,UG6.0装好后,提示和你显示的同样问题,我按照安装教程一步步来的,都装了好几遍了,可一直都是这个问题,到底是哪个地方出来毛病?很郁闷啊,怎么就整不好呢,有哪位高人给指点一下,忒急啊,谢谢啊。

我现在遇到你同样的问题啊,都装了好几遍了,还就不行,忒急啊。有哪位高人给指点一二,感谢。

*滑动验证: