沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UG6.0安装后打不开

楼主
UG6.0安装后打不开,提示:
按照安装教程一步步都装了还几遍 了,还是不行啊,很郁闷,忒急啊,请高手指点迷津,问题到底出在哪里?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这里是ug8.0的安装方法:http://www.mfcad.com/ug/anzhuang/12486.html

从第七步开始是手动配置许可证文件。  建议你也用这种方法配置一下ug6的许可证文件。 手动配置一下。。。。 图文教程中的方法也适用于其他版本的ug。 同时,建议新建一个服务器的名字。

板凳
我反复安装,已经试过好几遍,按照UG6.0和UG8.0的方法都试过,最后都未能成功,打开UG6.0软件都会提示上述问题,还真的没招了,实在不行只能先用UG4.0了。

地板
对于这个问题,我也遇到过很多次了。

印象中解决的办法就是自己手动配置许可证文件。。。。

或者是换一个版本的UG6装一下。。。。

重新配置服务许可证的核心是,新建一个新服务器的名字。。。。这样不容易冲突。。。

http://www.mfcad.com/ug/anzhuang/11963.html
我是按咱网站的这个UG6.0安装视频来安的,一开始也磁到同样的问题,

我觉得上面的安装步骤最后一步
破解这边要改下:我是把UGS下一级当中的文件夹COPY到UG的安装目录下,替换原文件夹,不然单UGS文件替换,不行,会出现如上的问题点

把许可证卸载掉 重新安装试试 还有 长时间不用也会出现这样的情况的

嗯嗯,我也遇到过这样的问题,每次都把许可证修复一下就可以了。我发现,修复一下,只要你的电脑不关,就没有问题了,但如果你把电脑关了,第二次要用的时候还要重新修复一下。

同求楼主问题答案

我的能打开

*滑动验证: