沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 发帖审核时间过长,能否取消审核。

楼主
这是个学习论坛,每个UG爱好者都会遇到不同的问题提出来,希望能及时答复,或者快速交流,可每次发帖都要审核好长时间,所提问题也不能及时答复,是否能够改进一下。期待中。

评分

mfcad + 5 谢谢你的建议。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
为了论坛的长远利益,审核是需要的,因为我国可不尽是言论自由........你懂的~不过希望斑竹多增几个审核人员,因为我见来来去去都是两个审核人,帮你顶一下,我是新手,不过我看这论坛也是像是新论坛,希望我可以和这个论坛共同成长.....................................

评分

mfcad + 5 好建议。。。

板凳
我发帖也在审核中,我是新手。特来求助

地板
感谢两位的支持。

现在网站设置的是发够5个帖子以后,就自动取消发帖审核了。

对于新会员发帖限制,主要是垃圾帖子太多,一天有上千个。

我们也逐步的采取一些措施。提高审核的速度。

感谢你们的支持!

*滑动验证: