沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 怎么将32位CAD2010安装到64位系统(WIN7)

楼主
50学习币

本人CAD需要加载2次开发,因为此开发只能用在32位软件上,所以想在64位电脑里安装32位CAD2010,具体要怎么操作CAD才能安装成功??另我在网上找了一些方式如下PS:如果还是网上类似方式请不要作答,看清我的问题谢谢:“需1.用Orca【此文件可以百度搜到】打开\x86\acad\acad.msi
这是CAD的主安装程序,
在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。点击文件-保存-关闭。

2.用Orca打开\x86\acad\zh-CN\AcadLP.msi 以及 \x86\acad\en-us\AcadLP.msi
分别是中文语言包和英文语言包,
分别删除InstallExecuteSequence里的LaunchConditions (里面没有CheckFor64bitOS这项) 点击文件-保存-关闭-退出。

3.用记事本打开根目录下的setup.ini
这是安装配置文件,
需要修改的地方有:x64_IMAGE_PATH=x64 改为 x64_IMAGE_PATH=x86
[ACAD]下面的 PLATFORM=NATIVE 改为 PLATFORM=ALL
PREREQUISITE=OS;IE;SSE2…… 这行里面删除 "OS;" ”“

按以上网络方式,更改后到最后一步提示安装失败,
安装程序的兼容性我也勾选了的,最后还是提示安装失败
另网上将2008CAD32位安装到64位里的方式,我试了也是到图面提示这步就进行不下去了,求高手帮助

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
请高手帮助

板凳
看来沐风没有这样的高手了吗??

地板
没人回答啊

高手高手呢

人些呢高手们没人回答

这种问题估计要编写二次开发的程序员才懂,你来问我们这些使用者大部分都没戏的,还有你要加载的二次开发是啥东东,对做图影响很大吗?

这玩意怎么关闭问题啊

没看懂没看懂没看懂没看懂

装个虚拟系统好不好呢————

*滑动验证: