请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 有关曲面插件的问题?

坛里有哪位同胞 有用过SW的曲面插件shape works 的吗?我下了一个 但是安装不上 同时也不知怎么用 ,有会的可否赐教?先谢谢了 下面有那个插件

sw曲面插件 。shapeworks2.24汉化破解版.rar

1.9 MB, 下载次数: 16

jxuse009 发表于 2016-9-29 14:19
版主 ,最近干吗去了呢?

最强曲面插件 Power Surfacing v1.3.7573 简体中文版(必须64位才能使用):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3782772032&uk=2936313121
这个插不仅限在SW创造曲面,还可以导入如modo的,3dsmax的,Z-Brush的,maya的,Blender功能,类似3dsmax,还可以跨平台使用。
下面这个是E文最新版:
nPower_PowerSurfacing_v2.20.0075_for_SW2012-2015_64bit_SSQ.rar (12.12 KB, 下载次数: 17)
回复 支持 1 反对 0

版主 ,最近干吗去了呢?

*滑动验证: