请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] UG8.5安装问题,请高手指点。

请教高手,我在WIN8中装UG8.5出现以下报警,请哪个大侠指点一下。
      Fatal Application Error
This Application has Unexpectedly Quit
Invocation of this Java Application has caused an Invocation TargetException.This appplication will now exit.(LAX)

然后就点OK,自动退出。
我已经按要求装了JAVA,安装中也没有报警。
谢谢了

另我在WIN8中装UG8,按安装说明进行安装并破解后,中间没有警告,一切顺利。完后就是启动不开,点击启动后机器没有任何提示信息,软件启动不开。请问这是为什么。所以没办法,只好装8.5试一下,还是不行。
我是笔记本电脑,配置比较高。四核、2G内存500G硬盘。刚买的新电脑。因为我要经常外出使用。
拜托了。

SPLMLicenseServer_v5.3.1.exe
右键——属性——兼容性——以兼容模式运行这个程序 打勾(选Windows 7);
右键——属性——权限等级——以管理员身份运行此程序 打勾;
OK了

评分

沐风晓晓 + 2 热心助人,感谢您的热心参与,赞一个!

回复 支持 1 反对 0

看错误的描述感觉不像是UG的问题,像是系统的问题。

Java应用程序引起调用的目标的异常。当前应用程序将退出。

谢谢。我也感觉是JAVA出问题了,但就是想不出解决办法。因为我专门下的64位JAVA,系统本身也想不明白。
但有个问题是,我发现装了JAVA后,系统容易出现兰屏,就象死机一样,桌面都没有了,只有兰屏。

32操作系统安装UG8.5出现这问题咋解决啊 ???求解        Missing splash screen filename

新手学习来了!!!!!!

还是安装不了  以前安装好了 打不开

没用 还是一样的 安装不了

楼主弄明白了么,我也出现了一样的问题

*滑动验证: